miércoles, 4 de julio de 2012

Hola esta es un época de cambios y sorpresas. Algunas son agradables, otras no. Nuestra aportación al cambio es que Opera Omnia se transforma en un espacio abierto a la experimentación gastronómica, vamos a incursionar en el arte de comer bien. Seguiremos siendo un espacio artístico para los creadores plásticos pero además ahora en Opera Omnia se podrá disfrutar de la poética de una cocina hecha con productos cuya trazabilidad conocemos desde que se siembran las semillas y sabemos el nombre del pescador que atrapa entre sus anzuelos los peces de esta nueva cocina responsable. Un íntimo y exquisito comedor cuyos ventanales se abren sobre el estuario del Nalón. En las alturas de Somao rodeados de obras de artes de nuestros artistas, entre las nubes, llena de notas e ideas culturales con raíces en nuestra tierra la cocina de Opera Omnia os ofrece a un menú de cocina lenta, hecha con productos de esta tierra, sin prisas ni agresiones, hechos con cariño y originalidad.
Muy pronto os tendremos informados de todo lo que estamos cocinando en Opera Omnia.

Saludos

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